Trends



Street food
Vom Steak und Burger bis Luxus-Streetfood.
- Steaks sind 48 Std. mariniert und werden auf unserem Lavasteingrill frisch gegrillt und mit Fleur de Sal und geschrotetem rosa Pfeffer gewürzt.
- Burger - Variante Tafelspitz Burger: Zartes Rindfleisch von der gekochten Ochsenbrust, mit geräuchertem Apfel-Kraut-Salat und Schnittlauchsauce im krossen Ofenweckerl.
- Aromatische Ragouts mit Rind, Schwein oder Kalbsfleisch sind ein wahrer Genuss zu Tagliatelle. Aber auch kräftige Gemüse-Saucen und Sugos passen zu der langen Pasta.

Vermietung Airstream Diner One
Anfragen an Frau Baeskau:
Tel: +49(0)174 9762220 oder
per Mail baeskau-trendcatering@web.de


Unsere neuesten Trends
Zum Beispiel:
- Grünes von der Bohne, Minze, Kokos-Espuma
- Tarte vom Flusskrebs, Wasabistaub
- Marshmallows vom grünen Spargel und Kartoffelmayo
Catering Trend – Street-Food



Catering Trend - Fingerfood im Glas






Catering Trend – Green-Line-Food


